Bericht vom 27.07.2019
Alles schon entschieden ?

Die Kegelsession 2018 geht zu ende, im August spielen wir die letzten Partien und auch die Königspartie ist schon so gut wie entschieden, Michael kann man den Sieg nicht mehr nehmen, mit jetzt 114 Punkten steht er auf dem ersten Platz der Jahreswertung, auch der zweite Platz steht schon fest, Klaus ist mit 99 Punkten nicht mehr zu erreichen.

Zur Zeit steht Jana auf dem dritten Platz mit 86 Punkten auf dem dritten Platz und könnte noch von Carina oder Alex überholt werden, wir sind gespannt auf den letzten Abend am 10. August.

In der Tag und Nacht ist noch alles offen, Natürlich ist die Zielmarke von Carina und Herbert mit 125 Holz ziemlich hoch aber nichts ist unmöglich, warten wir es ab.

In dem Sinne  ,

„Gut Holz“  wünscht Euch