Bericht vom 30.11.2019
Rebecca zum Ersten !

Das Rennen um die ersten Plätze in  der Jahreswertung König hat eine neue Wertung bekommen, Rebecca, noch nicht alzu lange im Klub holte sich Souverän den Titel, ein Kopf- an Kopfrennen entschied der letzte Wurf, mit zwei Holz Vorsprung gewann Rebecca die Partie.

In der Tag und Nacht (Best-Team) gleich ganz anders, da entschied die Routine von Michael, der mit dem noch jungen Partner Tim die Partie mit Abstand gewann. Ein schöner Kegelabend mit vielen Höhepunkten ging zu Ende.

Aus Termingründen ist das nächste Kegeln am 12.Januar 2020, wo wir auch das Wichteln nachholen.

Euch noch ein schönes Weihnachtsfest und kommt gut ins neue Jahr