Bericht vom 22.02.2020
Endlich !

Karneval auf der Bahn, das war schon immer Spass, Frohsinn, gute Laune. Auch diesmal kamen unsere Kegler/innen wieder jeck auf die Bahn. Neben viel Helau wurde auch noch gekegelt und das nicht zu knapp.

In der Königspartie setzte sich diesmal ein newcomer durch, Erik, noch nicht zu lange im Klub hielt konstant durch, drei Siebener verhalfen im zum Sieg, wobei die Verfolger Michael und Klaus sich nicht mit Ruhm bekleckerten. Auf die Tag und Nacht wurde diesmal zugunsten anderer Spiele verzichtet.

Bis dahin wünscht euch Euer Prases alles Gute und auf jedem Falle

„GUT HOLZ“