Bilder - Unsere Stadt
Karnevall 2010
Karnevall 2011
Karneval 2014
Natürlich sind wir als Düsseldorfer stolz auf unserer Heimatstadt und möchten auch nicht versäumen, einige Bilder
zu zeigen. Es kann nur ein kleiner Ausschnitt einer tolle, lebenslustigen und charmanten Stadt sein. Für alle Kegelfreunde die die Absicht haben in Düsseldorf ihre Kegeltour zu planen, können wir nur begrüssen , denn Düsseldorf mit ihrer einmaligen Altstadt (längste Theke der Welt) und Kneipen ohne Ende, wird jedermann gerecht und Kegelbahnen sind genug da.